Завтрак для любимой

Медленный рассвет
Первый луч бросает.
От него тебя я
Тенью прикрываю.

Ты поспи, родная.
Волосы послушно
Разметай небрежно
По своей подушке.

Завтрак приготовлю
Я тебе неброский.
Знаю- очень любишь
Бекона полоски.

Я его поджарю
Для тебя, родимой.
Как она приятна
Забота о любимой!

Овощи нарежу,
Зеленью посыплю.
Не готовил прежде
Даже в смелых мыслях.

Разбужу тебя я
Поцелуем сладким.
До чего же пахнет
Кофе ароматным!

Глазки приоткрыла,
Потянулась томно.
Делишься улыбкой
Щедрой и задорной.

Благодарен Богу,
Что нас свёл обоих
И идём дорогой
Мы одной с тобою.

А пока- умойся
Тёплою водою.
И быстрей на кухню
Завтракать со мною.

Ты вошла. И глазки
Счастьем засияли.
Мне они наградой
Настоящей стали...


Рецензии