Пришла зима
Так быстро... кончилась осень.
Я бы еще прошла по парку,
Что листья сбросил.
Так быстро пришла зима,
А я еще не согрелась.
Мне б листьями пошуршать
И в рыжем гулять смело.
В желтый добавив белил,
Ковер, рассыпаясь, мерзнет.
Что завтра? старо как мир,-
Придет, никого не спросит.
Так быстро пришла зима
Октябрь у нас как-то вскользь:
Пооктябрил и в лес,
трусливый бродячий пес...
Так быстро пришла зима.
И в этом ее секрет:
Ты, главное, будь готов,
Тогда неприятностей нет.
Зима. Интригует и ждет.
И кружев холодный блеск,
Лаская осенний взгляд,
Затмит рыжину небес.
23 окт. 2014
Свидетельство о публикации №114102310870
Ираида Калюкина 05.02.2015 11:07 Заявить о нарушении
С уважением, Елена
Елена Комиссарова Соло 06.02.2015 07:27 Заявить о нарушении