Брошу пить...

Брошу пить я кровь христову,
Стану правильным как все,
Помолюсь какому Богу,
Крест повешу на  стене,
И на исповедь неспешно,
В воскресенье по утру,
Я пойду , я вечно грешен,
На колени  упаду,
А потом вечерней зорькой,
На завалинке один,
Пригублю я чашу с горькой,
Пусть Христос меня  простит,
Я не буду чист и светел,
Не на то мне жизнь дана,
Буду пьян и буду беден,
Такова моя судьба,
Буду петь ,кричать без толку,
В голубые небеса,
Где то там моя светелка,
Там открою  я глаза.


Рецензии