ожидаемый человек

я тебе ничего не скажу,
не умею, прости, не научен.
я прошу, не пускай слезу,
просто жди и стану лучше.

стану тем, кого ты искала,
стало той,
ты самый ожидаемый человек.

для тебя, я готов на скалы,
но ты стоишь на земле, ты простая
и я понимаю, что зря.

напрасно, трачу все эти силы,
напрасно не сплю,
я так устаю, напрасно.

вот он весь я,
всё время пытаюсь быть ближе,
но покупаю ручки вместо цветов.

мои стихи, не стоят и грошика,
на них не прокормишь семью
и я просто пишу,
вместо того, чтобы работать,
вот он весь я.

понимаю,
просить, чтобы не ушла, не оставила,
не имеет смысла.

прошу,
помни только то,
что ты самый ожидаемый человек.


Рецензии