Пустое все
Увы, не сделает ваш Дух, богаче
И коль нет чести пред собой,
То в жизни, смысла, нет такой...
Развитие- вот главный козырь
Имеющий реальный вес
А остальное- все пустое
Игра в рулетку, темный лес...
К чему блуждать во мраке ночи
Не видя ничего вокруг
Идете вы во тьме на ощупь
И эго - самый лучший друг.
Но существует день и Солнце
Что нам дарует- чистоту
Зачем же игры, осознания...
Если ведут нас в... пустоту...?
Давайте чаще слушать сердце
И искренность в себе искать
Тогда мы все, в конце концов
В себе Творца, сумеем распознать!
Свидетельство о публикации №114102310854
в глазах не видно отраженья
души их тяжкого томленья
над пустотой летящих дней...
Anil 18.12.2014 10:15 Заявить о нарушении