Глаза

  Где вы, серые глаза?
  Мне без вас тоска-кручина.
  Взгляд вперёд и взгляд назад -
  Нету их, для слез причина.

  Вдалеке от них печалюсь
  Музыкой "E.L.O." и "Queen".
  В доме маленьком встречаю
  К сплину тысячу причин.

  И цветы засохли в вазе.
  Для кого я их собрал?
  Был какой-то светлый праздник
  Или календарь наврал?

  В одиночестве нет света
  И покоя тоже нет.
  Ждёт его, наверно, где-то
  Непонятный, странный свет.

  Где ж вы, серые глаза?
  Или в вечности остались?
  Я смотрю, смотрю назад,
  Серый цвет найти пытаюсь.


Рецензии