Уже поздняя ночь...

Уже поздняя ночь.
В окнах свет фонарей.
Прогоняешь сон прочь
Ты над " клавой " своей.

Вновь задания дал,
Чтобы выполнить в срок,
Вожак клана- Урал,
Самый главный игрок.

Там есть новый герой,
С кем ты делишь судьбу.
И готова порой
С головою в борьбу

И часами сидишь
Ты у " компа" одна.
Видно, нравится жизнь
В интернете без сна.

Могу мужа понять.
Недовольно сопит.
Надо меры принять,
Чтоб в реал возвратить.

Был бы мужем твоим,
Я б к тебе подошёл.
Поцелуем согрел
И от " компа " увёл.

Я бы обнял тебя
-Прекращай!- прошептал.
И, желаньем горя,
Твой халатик сорвал.

В нашу спальню унёс,
Что давно без тепла.
Если б знала, как мне,
Жизнь постылой была.

И сплелись навсегда
Оба тела в любви...
И с тех пор никогда
Не скучала бы ты!


Рецензии