будь

знаешь, о таких как ты, не рассказывают,
им пишут стихи,
посвящают песни, но не поют,
будь мы самые разные
и из тех, кто не подходит друг другу никак,
но до пенсии, ты в моём сердце обрела приют.
а дальше, по сроку годности,
до того как придет мой конец,
на могиле напишут, он умер в таком-то году,
он любил столько-то лет.
а пока жив,
ещё могу самостоятельно передвигаться,
и что самое главное,
видеть тебя.
обнимай,
прошу, обнимай
влюблённым не по чём расстояние,
эти километры и города,
у них есть какой-то особый дар.
знаешь, о таких как ты, не рассказывают,
не кричат на каждом углу,
не ставят статусы
и что самое странное,
таких как ты, не предают.
улыбайся,
забывая о то, что сегодня осень
и то, что выросла с возраста этих ванильных дур,
улыбайся
и будь,
пожалуйста, просто будь.


Рецензии