Лишь пустота

Как больно, терять навеки
Кого, так любишь всей душой
И не понемаешь, просто вовсе
Что значит, для тебя любовь.
Лишь пустота,останется и боль
С разлукой, вместе в паре
И ты пойдёшь, другой тропой
Теряя может снова,снова.
И лишь, глаза твои с годами
Без блеска, станут от потерь
И сердце, раненное с криком
О вас, сильнее всё кричит.
Куда ушли? и хорошо ли там?
Поют, ли птицы, над водой?
И рад,я,если всё нормально
Да вот душа, опять болит.
Лишь пустота,во мне осталась
И в душу, проникает грусть
Тоскуя рвусь,на части
И плачу,часто всё о них.
Вернуть,не в силах, не могу
Поговорить,взглянуть хоть раз
Лишь тишина, теперь со мною
И время,время,время....


 


Рецензии