Стереотипность и стадное мышление
И столь банальны ожидания
А если им не соответствуешь,
То отправляешься в изгнание)))
Толпа тебя не принимает,
И отрицает весь твой путь
Но если Духом ты силен
То им тебя не развернуть
Они так жаждут зацепить
Лишить уверенности , цели
Пытаясь с ног, буквально сбить
Летят , как мошки, во все щели
Жужжат назойливо, шипят
Как насекомые , букашки)))
И все похожи, как один
Милы, как белые барашки...
Не любят когда кто то вдруг
Отбился от их стаи мирной
Ведь нужно быть, как все- овцой
Пушистой, милой, белой, смирной))))
Меня смешит подобный ход,
Поскудной, гнусной , мысли странной
Пусть лучше буду я козой,
Или газелью не нормальной))))!
Свидетельство о публикации №114102310820