Оттого, что сердце не разорвалось

Оттого,  что  сердце  не  разорвалось  -
Я  не  верен  твоей  любви?!
Оттого,  что  на  месте  Земная  ось,
Должен  слышать:  -  Плыви!

Уходи,  уезжай,  улетай  во  тьму,
Прочь  из  сердца  скорей!
Уходи,  уходи  -  всё  равно  к  кому,
В  красный  свет  фонарей.

Уходи  навсегда,  на  печаль  разлук,
На  тоску  моих  горьких  лет.
Уходи,  словно  птица  взлетает  вдруг.
Уходи,  словно  горний  свет.

Уходи,  если  сможешь  легко  забыть
И  расстаться  с  мечтой  своей…
Но  вернись,  если  страсти  нить
Ты  найдёшь  у  самых  дверей.


Рецензии