Заходи, моя хозяйка!

Заходи, моя хозяйка,
В наш уютный с тобой дом.
Чем так пахнет- угадай- ка,
Супом, соусом, борщом?

Помогу снять быстро куртку.
Поцелую, как всегда.
Чуть поглажу попу в шутку,
Как в те давние года.

И пока ты будешь в ванной,
Я накрою быстро стол.
Посмотри, какой я славный
Коньячок для нас нашёл.

Знаю- больше вино любишь.
Я его налью тебе.
Им свои ты почки губишь.
Разве это нужно мне?

Проходи, моя родная,
Поудобнее садись.
Что в кастрюльке? Наливаю.
На минутку отвернись.

Посмотри- уха дымится,
Даже слюньки потекли.
Голова твоя кружится.....
Ложку, милая, бери.

Коньячок, налитый в стопки,
И нарезка на столе.
Что ты пробуешь так робко?
Удалась ушица мне!

Я старался в этот вечер
Своей даме угодить,
В романтическую встречу
Простой ужин превратить.

Будь всегда моей мечтою
И единственною ты.
Заслоню от бед собою
На всём жизненном пути!


Рецензии