Обожаю утром бегать

Обожаю утром бегать, бороздить на велике
И .... наслаждаться!!!....

Чистый воздух, море, пение птичек,
Так приятно спортом заниматься!!!


Хорошо, когда все - все резервы
Опыт, карма, ЛИШЬ МОЯ ( !!!! ) , со мной .....

И работает Поток сей НА МЕНЯ....
И в содружестве он лишь со мной, ОДНОЙ!

Долгожданная пора уже в разгаре...
И встречают светлые все Лики.....

Самые высокие, как Джомолунгма
Всех вершин желанных будут покорятся пики....


Рецензии