Прости

Прости за всё, ты нас прости!
Любимый всеми нами отрок,
Прости за то что не спасли
И что увёз тебя подонок...

Прости за то, что не смогли...
Порой как надо не любили,
Твой свет очей не стерегли
И голос нежный не ценили

Прости за мерзость и порок
Чем окружило тебя время
Нет слов таких, не знает слог
Какое испытал ты бремя...

Тебя мы, маленький сынок
Все вечно очень помнить будем,
И в душах нас, твой уголок
Не опустеет, не забудем...

Прости за всё, ты нас прости!
Прощаться будем не намного
Ведь жизни этой гости мы
И порог вечности уж скоро...

Ссылка на страницу Даниила "Вконтакте":http://vk.com/public74779611


Рецензии