без названия 8
когда уходит в глубину
за горизонт в малиновой халате
лишь оставляя в небе седину
прохладно, первые морозы
рисуют белой краской на стекле
свои рисунки,сны и грёзы
и облака в прохладной синиве
под вечер ветер затихает
устав гонять упавшую листву
лишь изредко среди домов плутает
нарушив появлением тишину
а утром отдохнув опять закружит
танцуя,словно с девушкой,листву
и будешь вновь рассветом ты разбужен
и будешь радоваться яркому костру
прекрасно солнце на восходе
когда вновь поднимаясь в высоту
любуешься творением природы
и будешь помнить эту красоту.
Свидетельство о публикации №114102310753