Данечке
И после страшной ты болезни ожил
Как верно наблюдать было прелестно
Как рос ты милый, становился взрослым...
В тебя родня за доброту влюбилась
За ласку и за детскую весёлость
Перед другим родителем всегда хвалились
Мол - есть такое чудо, позабыв про скромность
И ведь увидеть сразу было просто
Как вырастал прекрасный в свете Ангел;
Премудрость красоты ты узнавал несложно
Жил в совести, знал тайны божьих правил...
Не уберечь уже малыш тебя от злобы
Что проникает в мир наш неизменно
С смущением и печалию переносил невзгоды
И в сердце всё хранил ты прикровенно
Как не любить тебя? ведь это невозможно
Познав твой свет, без тени зол, лукавства,
В других чертогах встретимся возможно
В объятиях Бога, во владениях Царства ...
Ссылка на страницу Даниила "Вконтакте":http://vk.com/public74779611
Свидетельство о публикации №114102310730