Ну вот, захлопнулся портал Какая благость... Неуже
Какая благость... Неужели?...
Он цели все собой сметал,
Чтоб даже мы мечтать не смели!
Окутал мраком, тишиной
И обрубал все начинания...
И стала я глухонемой
И пребывала лишь в страданиях...
Но пробил час, и мы нашли
Момент , с которого ушли
В чужие дебри и потоки
В которых жизнь вся стала роком!
Мы не могли существовать -
Лишь .. бесконечно умирать...
О, как же мы в тот миг устали -
И боль безмерную познали....
Но все закончилось. Сейчас
Иных энергий пробил час!!!
Вернувшись в прошлое , проснулись!
В своей реальности очнулись!!!!
Свидетельство о публикации №114102310726