Так удивительно, что снова я живу...

Так удивительно, что снова я живу...
Могу вдыхать растений свежий запах
Существовать, и не во сне, а наяву
И жить в своей реальности, а не во Мрака, лапах


Могу я снова бегать по утрам,
И добираться даже до качалки)))
Простые вещи стали чем то столь благим
Как будто лучшие в реальности, подарки...

Как часто многого не замечаем,
Хорошего, и столь приятного
Как часто мы не ценим, не вникаем
В простую суть вещей чудесного, понятного....

Когда лишаемся всего того,
Что вероятно, не умели мы ценить
Вселенная чрез тьму проверок, испытаний
Вновь научила нас так бережно хранить!


Рецензии