Дом, дети, дача, кот, работа
И лодка стукнулась о скалы быта.
Да что мне ваши все: "Живи, твори"?!
А ваше где семейное корыто?
Заканчивается всё, где и началось:
Квартира и ребёнок, стол накрытый.
Где было что-то — всё оборвалось,
Романтика и вера — всё забыто.
И каждый же теперь в своих заботах.
Вы вроде вместе, но на деле — врозь.
Дом, дети, дача, кот, работа…
Да и надеетесь вы на "авось".
Вы не были готовы к этой жизни.
И от неё не убежать, а ведь охота.
Хоть что-то изменить! Но в мыслях:
Дом, дети, дача, кот, работа.
Закружит та же осень листья,
Любовь прольётся вся по нотам.
Но нам любить теперь нет смысла.
У нас: дом, дети, дача, кот, работа.
23.10.2014.
© Anet Kireeva
Свидетельство о публикации №114102310702