Санкционные

Санкциями нам Обама
В Белом Доме угрожал...
Голой задницей ежа
Ох как сильно напужал!
*    *    *

Муж в постели утомился -
Не выдержал дистанции!
Я не дам ему хамона -
Пусть нюхнет он санкции!
*    *    *

Как расплакались девчата
С нашей птицефабрики...
Нечем грядки удобрять -
Где ж польские те яблоки?
*    *    *

Ой, свинарки приуныли -
Как же дальше, девки, жить?
Тяжело без польских яблок
Будет поросят кормить!
*    *    *


Рецензии