Поступью холодной, наконец уходишь И знаю точно я,
И знаю точно я, уже , не потревожишь...
За урок - спасибо, а за боль - огромное
Виртуозно всколыхнуло , эго неуемное...
Наконец-то Сила Солнца, стала возвращаться
Но теперь в иных аспектах, будет воплощаться...
Столькое открылось, просто поразительно
И Для Духа Роста- это восхитительно!
Лихо всколыхнуло, и проявились благости
А на самом дне , таящиеся радости!
Работать и работать возвышать и создавать
Творить и созидать, Любить и Восхищать!
Свидетельство о публикации №114102310660