Давай спрячемся

Давай спрячемся под одеялом...
От всего мира закроемся...
Мне тепла твоего всегда мало...
Я хочу вдыхать тебя кожей...
Нежных рук тепло твоих чувствовать...
И вдыхать запах любимый...
Прикасайся ко мне нежностью...
И ласкай дыханьем своим...
Мое тело всегда отзывается...
И сосочки послушно набухли...
Как же мой хороший желаю...
Поцелуев легких как ветер...
Ты играй на мне музыку страсти...
Вызывая стоны красивые....
Я испытываю счастье от такой виртуозной игры...................
Давай спрячемся под одеялом...
И сольемся телами и душами....
Ты целуй.....
Целуй....
Замираю...
И хочу тебя снова вдохнуть....Iv.


Рецензии