А я приду к тебе во сне
Неслышно сяду рядышком с тобою...
Во сне ты улыбнешся нежно мне...
Дотронешся слегка рукою...
Я руки твои гладить буду неспеша...
И поцелуями тебя укрою...
Твой вдох ...улыбку я люблю...
Я просто посижу тихонечко с тобою...
И руку положу на грудь...
Туда ,где сердце,чтобы не болело...
Так целовать тебя хочу...
Слегка касаясь...и по детскому не смело...
Твои я очертанья поцелуем обведу...
Дыханием своим тебя согрею...
Меня к себе покрепче ты прижми....
Я этого давно хотела...
Молчим ....сливаются в одно наши с тобой сердцебиения...
Еще немного и рассвет...
И солнца луч твой сон прогонит....
В рассветной дымке ...в тишине ты по кровати проведешь рукою...
Теплом останеться мой след...
И мы еще в наш сон вернемся...
Я буду думать о тебе........
Хотя не вместе мы проснемся...Iv.
Свидетельство о публикации №114102310617