надень перчатки, ну и что, что осень?
И, вроде как, для них и не сезон,
Нажми на домофоне сорок восемь,
Зайди погреться в мой уютный дом.
Пускай не греют свитера и куртки,
И ни черта не топит батарея,
Зайди ко мне, родной, любимый, чуткий,
Теплом души тебя я обогрею.
И пусть дожди, туман, морозный ветер,
Ты рядом будь и все преодолеем,
И каждый миг с тобой мне мил и светел,
Ведь от тебя становится теплее.
Свидетельство о публикации №114102310616