Ты услышь
В полутьме исхода дня.
Сердце трепетно волнующий
Прилетит он от меня.
Прилетит желанный, страждущий
(В том даю себе отчёт).
И тебя, любви так жаждущей,
В бездну страсти увлечёт.
Увлечёт как бес ликующий,
Красноречием пленя.
Ты услышь мой зов тоскующий
В полутьме исхода дня.
Свидетельство о публикации №114102310609