Положь

Зачем пошла я к глазнику?
Он: "Сумочку полож!"
Упало всё, но поднялась
За будущее дрожь...

"По что дрожите?" - Вас спрошу,
Лихие трясуны...
Боитесь, что попросит он
ПолОжить и штаны?

Да, он глазник, ему видней.
В окошках наших дрожь...
Ты по сусекам поскреби, -
Клади, ложи и ложь...


Рецензии