В жизни всё, я знаю, связано

В  жизни  всё,  я  знаю,  связано:
Горечь,  счастье,  боль  разлук,
И  рассвет,  любовь  под  вязами,
Стрелы  солнца,  ночи  лук.

И  прибой  морской,  встревоженный,
Волны,  сердца  непокой,
Первый  стих  душою  сложенный
С  непокорною  строфой,

Первый  вдох  любви  отчаянной,
Выстрел  почки,  тихий  гром
В  жизни  в  общем,  неприкаянной
И  закрученной  винтом.


Рецензии