О счастье

Если б счастье продавалось в магазине,
Если б денег мне на счастье не хватало;
А оно в двух сантиметрах на витрине -
Я б, наверно, просто в обморок упала!
А потом очнулась бы с улыбкой,
Побежала в банк кредит бы брать,
Пусть потом совсем не буду жрать -
Счастье ведь не может быть ошибкой!
Но увы, не продается счастье:
Не купить его и не украсть.
Счастье - это чувствовать участье,
Тех, за кого жизнь готов отдать.
Счастье - это всей семьей быть дома,
Где тепло, где любят и поймут...
Счастье от рожденья нам знакомо,
Только вот его не признают:
Долго ищут, ждут, воруют тоже,
А оно под носом, дотянись!
И счастливым быть совсем не сложно:
То, что есть - цени и не ленись.
Счастье - это мама, папа, дети,
Братья, сестры, бабушки и внуки!
Самые счастливые на свете
Те, кто ценят встречи и разлуки.
Счастье - это слышать детский смех;
Счастье - это мамина улыбка!
И поэтому цените тех,
Без кого вся наша жизнь - ошибка.


Рецензии
Милая Даша! Так хорошо Вы сказали, что такое счастье, что Ваши слова запали мне в душу! Спасибо Вам. Каждое слово - правда!
С уважением.

Леонид Гайкевич   06.11.2014 16:35     Заявить о нарушении