С лучами солнца приходят рассветы

С лучами солнца приходят рассветы,
Пробуждая на сердце любовь.
И как бы ни были высоки полеты,
Открывается снова в ней новь.

Появляются яркие краски,
Развивается с ветром шелка.
По другому ощущаются ласки,
На душе запевает весна.

Пульс в висках отбивает ритмы,
И сердца вылетают с груди.
Нет прекраснее в мире чувства,
Откровенной взаимной любви...(2014)


Рецензии