Магия ночи
Снежинки мирно таят, ложась на тротуаре.
Дни из-за бессонницы, слились, словно в один,
Я своему времени уже не господин.
Капли бьют карниз, словно играя на гитаре,
Эта ночь лишь началась, она в самом разгаре.
Тьма наступает быстро, остался отблеск льдин,
А спать прекрасной ночью, у меня нет причин.
Эта палитра звуков, симфония в ударе,
Как будто руки мастера, играют на рояле.
Я слышу эту музыку в движении машин,
И в ветре, что проносится под кромками долин.
Вокруг не шум, и каждый звук, звучит в своей оправе.
Со мной оркестр с сотней рук, а я в огромном зале.
Мир полон удивительных, прекраснейших картин.
Но мы не ценим ночи, мы видим сны и спим.
Снег идет на улице, как в стеклянном шаре,
Эта ночь лишь началась, она в самом разгаре.
Тьма наступает быстро, остался отблеск льдин,
Но мы не ценим ночи, мы видим сны и спим.
Свидетельство о публикации №114102310487