Я уже рядом
За моим окном,
Ветер опавшие листья...
Скоро, малыш, я буду с тобой,
Будем с тобою мы рядом.
Буду я с наслажденьем дышать
Запахом красного шёлка,
Взгляд твой прекрасный
Глазами искать,
Ласкать твою нежную кожу,
В уста твои Сладкие
Тебя целовать,
О любви тебе говорить
И ждать ответ,
Губам твоим внемля...
Я уже рядом,
Пусть уходит печаль.
И, пусть унесёт,
Ветер усталый
Опавшие листья в даль.
Свидетельство о публикации №114102310484