Потешки. Поскакали

Самым маленьким.
(Ребёнка сажаем к себе на колени и
играем с ним, изображая как он едет на лошадке)

Поскакали, поскакали
Распевая трали-вали
Трали-Вали распевали
Мы к ребяткам заезжали
Мы с ребятками играли
А потом мы все устали
Отдохнули и... сказали:
По коням! И поскакали!

Поскакали, поскакали!
Распевая трали-вали
Трали-вали распевали
К деду с бабой заезжали
Деда с бабой угощали
Пирогами и блинами
Мы поели и... сказали:
По коням! И поскакали!

Поскакали, поскакали!
Распевали трали-вали
Трали-вали распевали
Шапкой небо задевали
В шапку звёзды собирали
А потом их раздавали...
Всё раздали и... Сказали:
По коням! И поскакали!

0ч.17мин.    17.10.2014г.


Рецензии