Пастораль
Что еще... Осенний кружит листопад...
Тут земля, юна , как недотрога
И слова слетают невпопад.
Домики-игрушки, очертанья строги...
Прячет все тревоги кленов краснота...
Приостановись мгновение ! Ну ,куда уходишь!
Не настраивай же скрипку на тоскливый лад.
Пастораль , релакс лугов, дорога...
Что еще... Осенний кружит листопад...
Тут земля юна, как недотрога
И слова слетают невпопад...
Свидетельство о публикации №114102301047