Господь, когда закончится война?

Господь, когда закончится война?
Веришь, силы уже на исходе…
Нам досталось, ты знаешь, сполна.
Боль в сердце хозяйкою бродит…

Я каждый вечер плачу об одном –
Спаси и сохрани Твоего молю!
Пусть тревога покинет мой дом.
Сохрани, Господь тех, кого я люблю…


2014-й год


Рецензии