зеркаль
Это ты
Стакан металлической пустоты
Это я
Ты сделан из солнца
Я-из луны
Рама из ртути твоя и моя
И если выставить зеркала
из наших сплошных пустот
Какой то разумный войдет
и увидит то...
Что самое ценное
что мы никогда
не расскажем
и даже не сможем подумать
Но если выставить зеркала
нам некуда деться
Начнется другая игра
с новым чудом.
Из нового детства.
Свидетельство о публикации №114102310454