Пусть для тебя звучат слова других...

Пусть для тебя звучат слова любви,
Пусть не мои - ласкают нежно слух.
Ты растворись...Но чувства не губи,
Лови ладошками, как будто пух.

Пусть для тебя горит всегда звезда,
Мне - не судьба... Ничто не вечно - нет.
Не вспоминай...Лишь может иногда -
Увидишь утром розовый рассвет.

А в том рассвете... Нет, не я, лишь - сон,
В нём в унисон стучат опять сердца...
И листья падают с туманных крон.
Мои стихи... Не жди ты их конца.

Пусть для тебя звучат слова других,
Надежд иных - иная красота.
Ты не услышишь больше рифм моих,
Звучала в них - "святая простота".


Рецензии
Благодарю за созвучие...

Александра Василенко   21.07.2016 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.