Свет мерцающей дальней планеты

Свет мерцающей дальней планеты
Пробирается сквозь облака.
Мысль о вечном в душе промелькнула
И в ночное сиянье ушла....
Свет планеты идет к нам так долго,
Наша жизнь для него только миг...
Так прими же нас небо родное
В свой  красивый мерцающий мир.
Все невзгоды, печали оставим,
Полетим мы к твоим небесам
 И счастливое время настанет,
 Где мы будем с тобой навсегда!


Рецензии