Если чувства мои ты, поймёшь!

Осыпаются с роз лепестки,
Увядает красивый цветок,
Так и наша любовь,ты прости,
Я берёг её,сколько мог.

По стеклу непрерывно стучит,
Барабаня каплями дождь,
За разлуку с тобой,ты прости,
Если чувства мои,ты поймёшь...


Рецензии