Рубаи След... оставлю я!

         След... оставлю я!

Я родился - в степи.., в звездах где Небеса!
Казахстанское небо там и просторов краса.
Я уйду, но оно будут так же веками цвести.
След оставлю я: груду мыслей... и словеса...


Рецензии