***

Вторую осень делят границы.
Вторую осень мне не понять.
Каким Богам молятся ироды,
Так умело, брата на брата поднять?
Все больше земля наполняется нищими,
Все чаще теряется кровная связь.
Какому черту пресмыкаются ироды,
Какая рожала вас мать?


Рецензии