ДОМ
в котором солнечно, уютно,
и нет забот сиюминутных,
всегда покой и радость ждут?
Недосягаем для врагов
ни во плоти, ни для астральных,
здесь вечная живет любовь,
блистая чистотой хрустальной!
И в мире том хозяин ты,
творец единственной вселенной,
здесь распускаются мечты,
и высветляются проблемы.
Где царство света – нет теней,
все ясно, близко и знакомо,
весь мир становится родней,
ты знаешь, чувствуешь, ты – дома…
Найдешь его, смывая прах
дорог судьбы, сменяя кожу…
В тебе, внутри заветный храм,
лишь ты и Бог в покои вхожи…
Звучит, как сказка, но не ложь!
Сломать печать наступят сроки:
ты сам себя тогда найдешь,
увязшего в земной мороке…
19 октября 2014г.
Свидетельство о публикации №114102310358
Филатова Ирен 10.09.2016 09:00 Заявить о нарушении
Владимир Симановский 05.06.2018 19:41 Заявить о нарушении