стальной характер
и темп держу,но что-то не везёт
а он нырнёт-под дых махнёт,то с левой челюсть мне пробьёт
и мне в атаку выйти не даёт
его ловлю я каждый шаг,боюсь,что попаду в просак
и глаз-алмаз сейчас уже не тот
а он идёт-плечо вперёд,перчатку с левой наведёт
и правой резко в подбородок бьёт
он весь в крови,но-упаси-ему лицо преподнести:
свернёт "табло"-угодник сохрани..!
и мне орёт:-"да кто так бьёт..!"а сам всем корпусом идёт
мне выставляя бицепсы свои
и мне мерещится уже,что я в глубокой западне
и едкий пот глаза запеленил
но гонг пробил-я уловил,что бедолагу огорчил
и он пошёл с надеждой-победил
мой мозг гудит,в ушах звенит и желчь под печенью кипит
дышу-сижу в глазах туман сплошной
но тренер мой упрямый был,он по слогам мне говорил:
как бой держать и думать головой
буквально в ухо мне орёт,что мол так дело не пойдёт!
и ждёт как чудо только одного..
да я и сам бы всё отдал,чтоб этот бой он проиграл
и пусть откажет печень у него
но парень как кувалдой бьёт-в одной 500 в другой500
и шанс мне на победу не велик
а я порхаю как пчела-и лёгок вес.. и стать не-та
и плоский как в прихожей половик
хотел я что-то возрозить но тренер рта не дал открыть:
-иди и мне победу принеси..
и я рванул,рукой махнул,канатный тросс перемахнул
готов бой до победы довести
ведь я не он.он окрылён-что скоро будет чемпион
уже считает жадно гонорар
уклон-удар и крюк под дых и вижу парень мой притих
наверно свой просчитывал удар
метнув рукой он сблизил бой и больно стукнул головой
эх шельма.. во все тяжкие пошёл!
он повторился-я ушёл,под печень левую завёл
а дальше "крюк" всадил коронный свой
тот бедолага не поняв,упал свой правый бок обняв
я знаю-больно,но таков закон
не я тебя-так ты меня у нас с тобой одна борьба
прости,но я сегодня-чемпион!
Свидетельство о публикации №114102310329