Надежда...

Льются нежно мелодии Стинга...
И без слёз обойтись мне никак...
Не судьба нам с тобою быть, видно...
Эта мысль отравляет, как яд...

Мне не выйти из сладкого плена
Твоих слов...твоих глаз...твоих рук!
Но другой ведь я жизни хотела!
А тебя рядом нет, милый друг...

Всё не так!  Всё сложилось иначе...
Кратковременно счастье моё...
От бессилья бывает и плачу...
Но я жду...вдруг вернётся ещё!

А, вернувшись, меня не застанет!
Не смогла ведь его больше ждать!
В путь-дорогу родными местами
Я ушла своё  Счастье искать!

И сведут ли нас вместе дорожки?
Будет так, как угодно  Судьбе...
Подсобит нам  Удача немножко
И сведёт на одной нас тропе!

ТЫ  раскроешь навстречу объятья!
Растворюсь я всецело в тебе...
И накроет нас нега...до пальцев,
Увеличив все чувства вдвойне!



         ( октябрь 2014г.)


Рецензии
Надеясь, грустит и мечтает,
Мужчину так женщина ждёт...
А он не идёт...Грустно.

Виктор Бобарико   24.10.2014 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Всему своё время! С теплом, Марго.

Марго Шумилина   24.10.2014 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.