моя ведьма

Ты моя муза,
Моё вдохновенье,
Твой поцелуй - моё умиленье.
Ты моя ведьма,
Ты меня приручила,
Похоти, ласке и страсти меня научила.
Ты моя ведьма - моя ты Любовь,
В жилах кипит,
Красным пламенем кровь!
Разум мой, затмила любовь...
Ты моя муза,
Моё вдохновение.
Давно потерял,
Над собою контроль...
Ты моя ведьма,
Моя радость
И боль.


Рецензии