Легкость бытия

Не всем присуща легкость бытия
Иные корчатся от тяжести событий
Непостоянен в этом был и я
Пока не сделал несколько открытий
Во-первых, не считай, что все зависит от тебя
Есть Божий промысел, на все есть Божья Воля
А во- вторых, к чему стремишься зря,
Не принесет тебе в конце концов покоя
И наконец, душа твоя жива
Хоть тело бренно и недолговечно
И если путь земной достойно прожила
То мест в Раю нам хватит всем, конечно.


Рецензии
Очень философично! Наталкивает на размышления!:)

Евгения Февральская   23.10.2014 22:16     Заявить о нарушении