С начала
Чуть после - розовеющая млечность.
И вот уже торопится в глаза
Дарованная Небом Человечность -
Бежит по венам, алая, как кровь,
В виски стучит: "Скорее! Отворите!
Впустите в Космос Вещую Любовь!"
За этот миг Судьбу благодарите!
Свидетельство о публикации №114102310275
Фамилия у Вас просто музыка!
Не расскажете?
Александр Алексеев 3 14.01.2015 12:55 Заявить о нарушении