а мне бы сильное плечо

Ложусь одна…
Встаю одна…
Иду по жизни в одиночку…
Днём - солнце,
Ночью, вот-луна,
А мне бы сына или дочку!
Смотрю в окно - ковёр из звёзд…
Как небу повезло наверно!
А мне бы сильное плечо,-
Ему навек была бы верной…


Рецензии