А над Ассарией...

А над Ассарией........... -
БОЛЬШАЯ МЕДВЕДИЦА!
А над Ассарией -
перроны светятся,
ииииииииииииииииииииииииииииии
Ч И С  Словом - Я вижу тебя на портале
Провидицы.........
И слёзны ЛИСТЫ.
И просит  ещё повторить...
А день зимний - Первый!
Замёрзли лужи.
Высохли как финифть.
Я раздеваюсь снова.
Всхожу на портал КОЛОННЫ -
Иииииииии.........................
Замёрзли... высохли...
/какая разница??????????????/
влагой жульена.

Ф О Т О.

А лист - марсианином
с шелестом кружит -
в кармане - ни йены,
и ХОЛОД -лень.

ты как недавно
мне слышен,
но-------------------------
нем.

за ЧТО?


           22октября 2014года


Рецензии