Если я пойду по краю

Если я пойду по краю,
подхватят ли меня твои руки,
унесут ли к чудесному раю,
где нет зависти злобы и скуки?

Если буду срываться я в пропасть,
меня подхватишь своим сильным крылом,
развернув его словно лопасть,
обернешь ли своим ты теплом?

Если буду тонуть в поднебесье,
или в водах будоражащих кровь,
не смогу вдруг пропеть тебе песню,
ты подаришь свою мне любовь?...(2014)


Рецензии