23 октября

мне нужны твои руки,
в любое время суток
в морозы и стужу
я все же простужен.

твой запах волос
словно запах парфюма
дурманит меня
как самая сладкая мука.

мне нужен твой голос
мне нужен твой взгяд
люблю я тебя
о тебе вспоминать.

я просто тебя разлюбить не могу
два года на цеферблате.
а я все еще тебя
крепко и пылко люблю.

прости, что пишу.


Рецензии